Pão de queijo de receita familiar e ingredientes de Minas Gerais… Feito de forma artesanal esse pão de queijo não contém nem 1 g de conservante e aromatizante
Validade de 20 dias após a fabricação.
Ingredientes: polvilho azedo, água, leite, ovo, polvilho doce, parmesão, óleo, queijo minas canastra, sal e goiabada.
Deve ser mantido de 1c° a 4c°
Modo de Preparo
NO FORNO:
1- PRÉ-AQUEÇA O FORNO, MAIS OU MENOS 15 MINUTOS A 200°C;
2- ARRUME COM CUIDADO NAS ASSADEIRAS, DEIXANDO ESPAÇO DE 3 CM ENTRE ELES
3- LEVE AO FORNO, DEIXE ASSAR POR20 MINUTOS, APROXIMADAMENTE;
4- RETIRE DO FORNO QUANDO ESTIVEREM DOURADOS.
NA SANDUICHEIRA:
1-SEM PRECISAR UNTAR A SANDUICHEIRA
DESPEJAR A MASSA.
2-FECHE A SANDUICHEIRA E DEIXE DOURAR.
Um Vendinha que igual você nunca viu!! Simplesmente os melhores doces, bolos e salgados regionais Brasileiras.