2 potes de pão de queijo da Vendinha com mais Parmesão
Pão de queijo de receita familiar e ingredientes de Minas Gerais… Feito de forma artesanal esse pão de queijo não contém nem 1 g de conservante e aromatizante.
Usamos nesse produto um parmesão uruguaio, bem maturado, que da um sabor sensacional!!
Ingredientes: polvilho azedo, água, leite, ovo, polvilho doce, parmesão maturado, óleo, queijo minas canastra e sal.
Validade de 20 dias após a fabricação.
Deve ser mantido de 1c° a 4c°
Modo de Preparo
NO FORNO:
1-PRÉ-AQUEÇA O FORNO, MAIS OU MENOS 15 MINUTOS A 200°C;
2- ARRUME COM CUIDADO NAS
ASSADEIRAS, DEIXANDO ESPAÇO DE
3 CM ENTRE ELES
3- LEVE AO FORNO, DEIXE ASSAR POR
20 MINUTOS, APROXIMADAMENTE;
4- RETIRE DO FORNO QUANDO
ESTIVEREM DOURADOS.
NA SANDUICHEIRA:
1-SEM PRECISAR UNTAR A SANDUICHEIRA DESPEJAR COLOQUE A MASSA.
2-FECHE A SANDUICHEIRA E DEIXE DOURAR.
Um Vendinha que igual você nunca viu!! Simplesmente os melhores doces, bolos e salgados regionais Brasileiras.